本日触れ合った動物とか摂取した食べ物とか浦々。
by kuricawa
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ふっくらサーモン
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中野・らんぐさむのランチ(魚)890円。
メインは鳥取産サーモンのこんがり焼き
黒オリーブと白菜ベーコンソース。

食べたのログ!
実家だと毎日普通に栗姉の手作り
晩ご飯ですのでねー。
場所的にも量的にもなかなか
お得なランチのミニプリフィクスです。

このサーモンが、また身が厚くて
ふっくらしてたんですねー。
ソースは白菜の甘みと、ベーコンの
塩味メインのさっぱり和風とも
感じるような、優しい味付け。

周りがカリッと焼けた里芋が!
周りカリッ中トロッ!の状態で
特に美味しかったですねー。
こういうの好き。

a0001971_424753.jpg
まず出てきたのがこれ。
サラダと冷製グリーンピーススープ。

冷製スープ、今の時期だと
すっと飲めて、しゃっきりして
美味しいんですよね~。
これも濃厚というよりは
あっさりしてる味付けです。

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デザートと飲み物も。

この値段で全部着いて来るのが
すごいです。
ホットティーと抹茶アイスを選択。
アイスも手作りなのかな?

店内が狭く、カウンターか
大テーブルになるので、相席とか
落ち着かない感じではありますが
時間によっては人も少ないので
ピークを外せば、それなりに
ゆっくり出来る感じです。

これだけボリュームもあるし
いろいろ揃っているので、
その分差し引いてもなかなか
凄いですよね。
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by kuricawa | 2013-06-28 04:20 | 食べ物(東京) | Comments(0)
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