モスバーガーでお昼ご飯。
スパイシーチリドッグのサラダセットに
杏仁木いちご玄米フレークシェイク。
陽気が良くて気分がいいですね。
こんな日は昼寝しがいがあります(ダメ発言)
久々に
モスでご飯を食べました。
この初夏の陽気で、スパイシーチリドッグ。
ハラペーニョのりのりですよ。
いつもセットはスープを頼むのだけれども、今日は暑いし
オレンジジュース。
夏の定番、玄米フレークシェイクも出回る時期になったので、
取り敢えず頼んでみました。
う〜ん。
モスはいつ食べても美味しいんだけど、
今日ばっかりは‥‥‥。
ハラペーニョの辛さなのか、ジュース+シェイクが冷えたのか、
辛さ&冷えの合わせ技か食後腹にキましたよ‥‥。
尻でパ行を奏でましたよ‥‥。
これまた久々に‥‥‥‥‥‥。
ちなみに東海三県(愛知・岐阜・三重)限定で
味噌カツライスバーガーが出ているらしい。
オオッ、それは食べてみたいものだな〜。
今度帰省する頃まであるかな?
あ。例の高級バーガー「匠味」ですが、隣の学生軍団が頼んでいましたよ。匠味チーズを。
値段分はある、ウマイ〜と言ってました。コレは一度試してみるべきかしらん。