高田馬場・
fast-slow food:HARUの月替りランチ。
春キャベツとささみの豆乳クリームシチュー980円。
高田馬場良かったなあ‥‥とセンチメンタリズムに浸る
振り返り馬場グルメシリーズ(実はネタがまだ残ってる)
在馬場時に非常にお世話になった
HARUですよー。
これは3月の月替りメニューだったかな。
キャベツが甘かったなー。
少しコクが薄いというか、あっさり風味だったと思う。
なにより、付け合せのうどがすごく美味しかった!
(うどとブロッコリーのマスタード和え)
さっき
HARUのサイト見たら、おにぎりプレートなんて
新メニューが出来ててすげえそそると思ったのですがーー!!
こないだも
呑み会で遊びに行ったら楽しかったので
また東京に行くことがあったら、なんて用がなくても
ぶら~っと高田馬場に遊びに行ってみようかな!
ちなみに、実家(というか栗姉宅)では野菜メインで
もりっと大量に決まった時間にちゃんとご飯食べてるので
HARUみたいなお店に駆け込まなくてもいろいろ健康で
過ごしてるんですけどね~~。
庭があると家庭菜園で細々作れてすげえ便利!と知る昨今。