高田馬場・
タイレストランBOSSの鳥ひき肉とバジルソース炒め。
久し振りに
BOSSに行って来ました~。
そして、久し振りにビールを解禁しました~~。
(盆にしくじって以来、ビール止めてたんですが)
で、シンハーをくいーっと行ってたので、あんまり画像が
なかったりします。
あれ‥‥?
それにしても、いつ食べても旨いです、ここの料理は。
ぐだぐだと色んな話に花を咲かせつつ(どうしても年寄りだので
今の若いモンてそうなん?って傾向になるのが困るなあ~)
呑んだり食べたりしました。
鳥肉のココナツスープも頼んだんだけどなあ、撮ってなかったや。
とり軟骨の唐揚げ。
普通の居酒屋メニューとも言える軟骨唐揚げ、これにちょっと
スイートチリソースをつけるだけで、いきなりエスニックになるのが
不思議な感じがいたしますー。好きー。
なんだか今日はパセリがやたらでかく、男らしかったです(笑)